전체상품목록 바로가기

PRESS

press

게시판 상세
제목 '나인어코드' 첫 브랜딩 캠페인 영상 제작
작성자 9accord (ip:)
  • 평점 0점
  • 작성일 2021-09-07 17:10:17
  • 추천 추천하기
  • 조회수 27

안경, 선글라스 브랜드 '나인어코드', 첫 캠페인 영상 제작

안경, 선글라스 하우스 브랜드 나인어코드(NINE ACCORD)는 캠페인 영상을 제작했다고 지난 30일 밝혔다.

캠페인 영상은 6분 정도의 풀영상과 이를 편집한 3분 40초 영상 두 가지 버전으로 제작됐다.

나인어코드(NINE ACCORD)를 런칭한 (주)어반아이웨어 이희준 대표는 30여 년 전부터 지금까지 안경 제조사 세광광학을 운영해 오고 있는 아버지의 영향을 받아, 안경디자인학과를 나와 하우스 브랜드 나인어코드를 런칭해 아버지와 상부상조하고 있다.

나인어코드의 캠페인 영상은 나인어코드 공식 유튜브 채널 '9 accord'에서 확인 가능하다.

출처 : 시민일보 (https://www.siminilbo.co.kr/news/newsview.php?ncode=1065578872344850)

* 캠페인 영상 (풀버전) : https://www.youtube.com/watch?v=ANOMMfiwr1I

* 캠페인 영상 (편집버전) : https://www.youtube.com/watch?v=18CZvT5MVS0

첨부파일 21.08.30 사진1.jpg
비밀번호 삭제하려면 비밀번호를 입력하세요.
댓글 수정

비밀번호 :

/ byte

비밀번호 : 확인 취소

댓글 입력
댓글달기 이름 : 비밀번호 : 관리자답변보기

영문 대소문자/숫자/특수문자 중 2가지 이상 조합, 10자~16자

/ byte

왼쪽의 문자를 공백없이 입력하세요.(대소문자구분)

회원에게만 댓글 작성 권한이 있습니다.

WORLD SHIPPING

PLEASE SELECT THE DESTINATION COUNTRY AND LANGUAGE :

GO